FANDOM



 La Stratège des fées (妖精軍師, Yōsei Gunshi) est le 305ème chapitre de Fairy Tail.

Les membres de l'équipe de Fairy Tail se mettent enfin en mouvement, suivant à la lettre les recommandations de Mavis. Ils commencent par éviter l'attaque de Rufus qui voulait les éliminer tous d'un coup, puis enchaînent les victoires, toutes les prédictions de Mavis se révélant exactes. Alors qu'elle explique au fur et à mesure la stratégie des fées, Makarof se tourne vers Mavis et se souvient de son surnom, la Fée Tacticienne. Pendant ce temps, Natsu, Wendy, Mirajane, Happy, Carla et Lily retrouvent Lucy et Yukino qu'ils libèrent. Ils se retourvent toutefois projetés dans le Palais de l'Enfer, accueilli par la princesse Jade E. Fiore qui leur dit que c'est le dernier endroit de liberté des criminels condamnés. En ville, la stratégie des fées s'apprête à devenir une rude bataille, les concurrents les plus faibles étant déjà tous éliminés. Dans une bibliothèque, Grey retrouve Rufus, comme l'avait prévu Mavis et s'apprête à prendre sa revanche du premier jour.

Personnages par ordre d'apparitionModifier

Déroulement détailléModifier

Ça y est, Fairy Tail a bougé !  Dans la tribune de Fairy Tail et devant les membres n'en croyant pas leurs yeux, Mavis annonce, que tout le monde se déploie, qu'ils se dirigent vers leur prochaine destination, à cet instant, il y a 97% de chance que Rufus passe à l'action.

La parade face au sort de Rufus

Mavis a prédit l'attaque de Rufus et a expliqué comment l'éviter

Effectivement, dans Crocus, Rufus a remarqué le déploiement des membres de Fairy Tail, estimant que ces derniers ne devraient pas sous-estimer ses capacités de recherche de ses ennemis, il va s'occuper de tous les cinq en même temps. Avec sa Magie Constructrice des Souvenirs, il lance sa nuit d'étoiles filantes, commenté par Chapati Lola et Yajima qui reconnaissent le sort qui lui a permis de vaincre d'un coup tous les participants du Cache-cache le premier jour. Cinq faisceaux de lumière partent de Rufus d'un coin de la ville et se dirigent vers les cinq mages de Fairy Tail qui ont commencé à s'éparpiller en ville, un spectacle qu'apprécie Mato. Mavis poursuit, pendant les deux secondes où l'on peut voir les éclairs dans le ciel, il est possible de s'en échapper par une esquive d'urgence. Erza, Jubia, Gajil et Grey qui est bien décidé à ne pas se faire avoir deux fois par le même tour, parviennent à esquiver. Mavis commente, cette magie utilise les éclairs comme élément, seul Luxus peut l'encaisser. Effectivement, Luxus voit la foudre s'abattre sur son bras, mais sans lui causer le moindre dégât. Rufus s'aperçoit que son sort a échoué, pire : l'un des mages est parvenu à l'arrêter.

Mavis, comme pour rebondir sur les propos de Rufus poursuit, à cause de ce qui vient de se produire, il y a 68% de probabilité que Rufus essaiera d'approcher les membres de Fairy Tail, 32% de chance qu'il reste là où il se trouve à ce moment, mais quoi qu'il se passe avec lui, dans l'immédiat, ce n'est pas un obstacle à la stratégie. Max et Elfman se demandent ce que raconte le premier maître, Lisana rebondit sur ce que peut être la stratégie des fées des étoiles, certainement la stratégie pour l'emporter à coup sûr, enfin, c'est ce qu’interprète Kanna.

Mavis poursuit, à cet instant, Erza doit se diriger vers le nord-ouest pour entrer en contact avec l'ennemi. À cet endroit justement, Erza trouve Jenny des Blue Pegasus, comme l'avait prédit le premier maître, terrifiant tant la prédiction est exact. Jenny ne semble pas ravie de rencontrer Erza, qui la vainc d'un coup. D'après Mavis, Gajil va vaincre l'ennemi qui se trouve dans le sud de la ville et d'un hurlement, il vainc Eave et Ren qui demandent à Hibiki de s'enfuir. Ce dernier, s'enfuyant donc en courant remarque qu'il y a quelqu'un comme ça à Fairy Tail qui semble capable de surpasser les calculs de sa magie Earkype quand surgit Grey qui a entendu et arrête Hibiki dans sa course en lui disant qu'effectivement, cette personne existe bel et bien. Comme le dit Mavis, après avoir vaincu l'ennemi qui s'est échappé sur la place de la fontaine, Grey doit se diriger sur le point B-4.

Mavis, la fée tacticienne

Mavis, la "Fée Tacticienne"

Fairy Tail enchaîne les victoires et remonte à la première place, à égalité avec Saber Tooth. Dans les tribunes, la remontée de Fairy Tail et son efficacité ne passent pas inaperçues. Nab, Visitor et Volen sont aux anges, la stratégie du premier maître paraît parfaite et porte ses fruits. Mavis continue de donner ses directives, Jubia doit apporter le support logistique à l'équipe pour débusquer les ennemis, pendant ce temps, Luxus se dirige vers le point F-8 alors qu'Erza doit gagner le point S-5, des ennemis sont actifs là-bas.

Makarof observe Mavis et se souvient de son surnom, elle menait son équipe vers la victoire dans de nombreuses batailles grâce à sa prodigieuse capacité à créer des stratégies, Mavis, la Fée Tacticienne. Macao et Wakaba sont sous le charme, mais pour Arzak, c'est normal, elle est quand même la fondatrice de la guilde.

Piégé dans la glace par Grey, Hibiki rentre en contact avec Ichiya par Télépathie pour lui dire qu'il est désolé, le reste du travail repose sur ses épaules. À cet instant, Jera apparaît dans son dos et le parvient à le battre. En parvenant à vaincre le leader de Blue Pegasus, Jera, le mage saint permet à Lamia Scale de remporter cinq nouveaux points. Dans le même temps, Cherrya parvient à vaincre Risley et Lamia Scale comble son retard sur le duo de tête. Chapati Lola commente, trois équipes à égalité en haut du classement, c'est une bataille passionnée, oui comme le remarque Yajima, Bue Pegasus est maintenant hors-course, le nombre de participants toujours debout a vraiment diminué.

Mavis devient plus grave, à partir de maintenant, la bataille va être beaucoup plus rude. Kinana et Lucky s'interrogent sur ce qu'il va falloir faire pour vaincre Jera. Mavis avoue ne pas avoir trouvé de conclusion évidente pour s'occuper de lui tant qu'il est puissant.

Natsu libère les deux constellationnistes

Natsu libère Lucy et Yukino

Au Mercurius, Lucy et Yukino sont toujours enfermées dans leur geôle. Soudain, quelqu'un prononce le prénom de Lucy qui d'abord ne réagit pas puis lève la tête et s'aperçoit de la présence de Natsu, Wendy et Mirajane juste devant leur cellule. Natsu lui demande de ne pas faire de bruit. Happy, Carla et Lily font remarquer leur présence, une présence de six membres de Fairy Tail surprend Yukino qui se demande comment ils ont pu infiltrer le château jusque dans la prison. Natsu leur demande de reculer et fait fondre les barreaux grâce à sa magie, suffisamment pour que l'acier devienne malléable et qu'il puisse les écarter à mains nues.

Les deux filles peuvent maintenant sortir de leur cellule. Mirajane leur donnant des vêtements de rechange. Maintenant, le plus dur commence, infiltrer le palais étant une chose, s'en extirper en est une autre, surtout qu'il conviendrait de ne pas être vus. Lucy leur demande d'attendre, il y a encore une chose à faire, leurs clés ont été volées, il faut qu'elles les retrouvent.

Jade leur souhaite la bienvenue dans le palais de l'enfer

Jade souhaite la bienvenue aux mages dans le Palais de l'Enfer

Pas le temps toutefois de partir à leur recherche, le sol sous leurs pieds se dérobe et ils se retrouvent à chuter plusieurs mètres plus bas, à l'étage inférieur. Au sol, ils se remettent des ecchymoses du choc quand une voix leur souhaite la bienvenue dans le Palais de l'Enfer. Visiblement, les alentours sont déserts, alors ils se demandent qui est là. La voix poursuit, ils sont parfaitement tombés dans le piège, ils n'ont qu'à regarder autour d'eux, c'est la cité de la mort, le Palais de l'Enfer. Tout autour effectivement, des crânes humains et des squelettes tapissent le sol. La voix poursuit, c'est la dernière once de liberté accordée aux criminels mais personne n'a jamais pu s'échapper de ce lieu. Un écran projetant le visage de la princesse Jade E. Fiore entourée de soldat apparaît, c'est la princesse elle-même qui leur parle et leur dit qu'ils peuvent pourrir ici, criminels.

Natsu se demande de qui il s'agit et Yukino le renseigne. Le plafond se referme au-dessus d'eux, plongeant l'endroit dans le noir. Maintenant, il va falloir trouver un moyen de sortir de là. Pendant ce temps, au dernier étage du palais, les soldats félicitent la princesse, elle a été parfaite, elle a réussi à protéger l'intégrité du château, le tout en l'absence du roi. Le visage de Jade n'est pas du même avis, elle est triste.

Rufus attendant Grey

Dans une bibliothèque, Rufus attend patiemment Grey

Au Doms Frau, Chapati Lola continue de commenter la dernière épreuve exaltante, d'autant que les combats qui restent à venir s'annoncent encore plus excitants. Grey s'avance dans un bâtiment, le premier maître lui a dit que s'il venait ici, il pourrait le rencontrer, c'est vrai. Effectivement, sa cible est Rufus qui se tient assis dans un fauteuil, semblant attendre son adversaire. Levant les yeux du livre qu'il était en train de lire, il dit à Grey que sa mémoire était sur le point de l'oublier, l'aidera-t-il à le faire se rappeler. Grey le regarde et lui dit qu'il n'a pas à s'en souvenir, car c'est sa fin.

CombatsModifier

NavigationModifier

Chapitres
An X784
An X791
An X792

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard